Hace días hablando con Dani me dijo que en su casa no usaban la calabaza para cocinar, y como le dije que le pasaría nuestra receta y no lo he hecho, cari, aquí está. De aquí no se borra.
Crema de calabaza:
- Se pone aceite y se fríen dos ajos. Se doran.
- La calabaza se parte en trozos y se rehoga. Se añade medio tarro de garbanzos cocidos y después caldo de pollo hasta cubrirlo, y se deja cocer unos 30 minutos.
- Luego se añaden tres rebanadas de pan tostado, se dejan y se pasa todo por la batidora.
Ah, y aquella receta de lasaña de verduras de Mónica:
- Se ponen todas las verduras que quieras cortadas en tiras en una olla y se dejan a fuego lento que se pochen, sin aceite.
- Cuando ya están, se pasan a un recipiente y encima se echan huevos (dos o tres) crudos y queso. Y se mete al horno. Ella echa nata también, pero como Kaiku todavía no ha inventado la nata sin lactosa, yo prescindo de ella. Tiene que estar en el horno 20-25 minutos a 200, creo. No estoy segura porque nosotras usamos el horno del trabajo, que es más potente.
Ya están, las dos recetas que te debía.
Próximamente:
Pero que mono el gato
ResponderEliminarSí, la verdad que sí, es un peluche. que te parecen las recetas, conseguiré que la calabaza entre en tu casa?
ResponderEliminarfelicidades x salir en la revista must!!!!
ResponderEliminarAy dios, si no nos lo dices no nos enteramos!!! Muchas gracias!! que ilusión!!!
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